terça-feira, 14 de março de 2023

CITY FAZ 7 A 0 NO LEIPZIG COM SHOW DO MONSTRO HAALAND, AUTOR DE CINCO GOLS

O Manchester City avança às quartas de final da Champions League com autoridade. O time inglês fez 7 a 0 para cima do RB Leipzig na Inglaterra com show de Haaland, autor de cinco gols. Esse noruguês é um monstro.

Haaland chegou a 10 gols e assumiu a artilharia da Champions e se tornou o mais jovem (22 anos) a atingir a superar a marca de 30 gols na competição (tem 33 em 25 jogos). Um verdadeiro fenômeno!

O City precisava vencer depois do empate em 1 a 1 na Alemanha. O Leipzig tinha esperança, mas a diferença entre os times é absurda. O City é um dos grandes favoritos ao título da Champions nesta temporada (de novo).

Além de Haaland, os meias Gündogan e De Bruyne completaram o placar e garantiram o time inglês entre os oito finalistas. O adversário sairá através de sorteio na próxima sexta-feira.

Haaland poderia ter feito mais, mas Guardiola sacou o artilheiro aos 18 minutos da etapa final. Foram cinco gols marcados sendo substituído antes da metade do segundo tempo.

Outro Resultado: Porto 0 x 0 Internazionale (classificado).