segunda-feira, 15 de agosto de 2016

COUTINHO COMANDA VITÓRIA DO LIVERPOOL SOBRE ARSENAL EM LONDRES

Logo na primeira rodada do Campeonato Inglês um jogão de bola para começo de temporada no campeonato nacional mais equilibrado do mundo. O Liverpool, comandado pelo brasileiro Philippe Coutinho, derrotou o Arsenal por 4 a 3 no Emirates Stadium.

O time da casa saiu na frente graças ao atacante Walcott, que tinha perdido um pênalti minutos antes. Mas o Liverpool chegou ao empate nos acréscimos do primeiro tempo em linda cobrança de falta de Coutinho.

No segundo tempo, o Liverpool voltou com tudo e chegou a abrir 4 a 1 com gols de Lallana, Coutinho (de novo) e o senegalês Mané que fez um belo gol. O Arsenal conseguiu descontar com Chamberlain e Chambers.

A torcida dos "Gunners" estão impacientes e já pedem a cabeça do técnico Arsène Wenger na primeira rodada.

É bom ver o Liverpool vencer pela vibração de Jurgen Klopp. O alemão é o técnico mais carismático do futebol mundial na atualidade. Mesmo com o bom resultado na estreia, não acho que os "Reds" briguem pelo título, mas dá para beliscar uma vaguinha na próxima da edição da Champions League.