quinta-feira, 13 de abril de 2017

PALMEIRAS VENCE JOGO COM ESPÍRITO DE LIBERTADORES COM GOL AOS 54

Palmeiras e Peñarol fizeram um jogo cercado de rivalidade e muito disputado na Arena Palmeiras. O time brasileiro precisou suar para vencer. O gol da vitória por 3 a 2 só saiu aos 54 minutos do segundo tempo marcado pelo lateral-direito Fabiano.

Com a vitória, o Alviverde foi a sete pontos e lidera o grupo 5 passando o Jorge Wilsterman-BOL que tem seis.

Bem postados em campo, os uruguaios saíram no grupo com gol de cabeça marcado por Ramón Arías.  O empate do Alviverde só veio na segunda etapa com Willian após belo passe de Dudu e o camisa 7 foi quem virou o marcador logo depois.

O Palmeiras poderia ter aumentado para ter uma vantagem mais tranquila, mas Borja perdeu pênalti sofrido por Dudu e, para piorar, o Peñarol chegou a novo empate com Gastón Rodríguez.

Drama na Arena, mas o Palmeiras não desistiu e brigou até o último segundo. Willian mandou uma bola no travessão. Dudu ainda recebeu o cartão vermelho, mas a equipe seguia em cima. Até que aos 54 minutos, Fabiano marca de cabeça e a Arena explode em alegria e festa!