quinta-feira, 26 de outubro de 2017

FLA VENCE E SEGUE SEM PERDER PARA O FLU NA TEMPORADA

O Flamengo saiu na frente do Fluminense ao vencer por 1 a 0 como "visitante" no Maracanã no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Everton fez o gol aos 27 minutos do primeiro tempo.

O Fluminense segue sem derrotar o Flamengo na temporada.

O jogo foi equilibrado. O Flamengo foi melhor no primeiro tempo e o Tricolor foi superior na etapa final. Cada time colocou uma bola na trave. Marcos Junior chutou uma e Juan, de cabeça, também acertou o poste. Com boas defesas, Diego Alves também garantiu a vitória rubro-negra.

No jogo da volta, na próxima quarta-feira, novamente no Maracanã, o time de Reinaldo Rueda joga pelo empate para avançar às semifinais. Um novo 1 a 0 a favor do Fluminense e a vaga será decidida nos pênaltis, mas desta vez, o Flamengo tem goleiro e não dependerá de Alex Muralha.