quarta-feira, 15 de junho de 2022

FLAMENGO VENCE CUIABÁ E RESPIRA NO BRASILEIRO

O Flamengo voltou a vencer pelo Brasileirão após três derrotas seguidas. O Rubro-Negro fez 2 a 0 para cima do Cuiabá no Maracanã.

Foi a primeira vitória sob o comando de Dorival Júnior. O Flamengo chega aos 15 pontos e dá uma distanciada da zona de rebaixamento. Chegou ao 10ºlugar. O Dourado segue entre os quatro últimos na tabela de classificação.

O primeiro gol foi de Ayrton Lucas em cruzamento que virou chute e o goleiro Walter não chegou na bola. Ainda no primeiro tempo, o time carioca perdeu o atacante Bruno Henrique que saiu sentindo muitas dores após um entorse no joelho.

O segundo gol saiu na etapa final. De volta ao time após amistosos com a Seleção do Urugaui, Arrascaeta deu a assistência para o gol de Gabigol

Vitória para tentar fazer as pazes com a torcida às vésperas de mata-matas importantes. Daqui a uma semana pega o Atlético-MG na Copa do Brasil e na semana seguinte, vai à Colômbia encarar o Deportes Tolima pelas oitavas da Taça Libertadores.