sexta-feira, 28 de agosto de 2009

EMPATE RUIM PARA O BOTAFOGO

O Botafogo entrou em campo esta noite para enfrentar o Cruzeiro em jogo adiado da 11º rodada do Campeonato Brasileiro no Engenhão. O jogo terminou empatado em 1x1 e o Glorioso completou seis partidas sem vencer, três delas em casa e segue na zona de rebaixamento agora em 17º lugar com 22 pontos ganhos. Já o Cruzeiro, que hoje atuou com o ataque reserva, permaneceu em 12º e chegou a 28 pontos no campeonato.

A equipe de Estevam Soares começou o jogo levando algum perigo, mas André Lima não estava em um bom dia e perdeu duas chances de gol. Mas aos 32 minutos, Michael descolou um belo lançamento no meio da zaga cruzeirense e Lucio Flávio recebeu, avançou, driblou o goleiro Fábio e tocou para o fundo das redes.

No segundo tempo, logo no início, o Alvinegro ficou com um jogador a menos após a expulsão de Fahel aos quatro minutos e aí foi difícil segurar a equipe mineira que se lançou ao ataque.

Aos 21 minutos, numa cobrança de escanteio, o atacante Thiago Ribeiro subiu sem ser incomodado por Juninho (que mal saiu do chão) e testou sem chances para Castillo.

A torcida, já impaciente, pedia pelo nome de Reinaldo. O treinador atendeu aos pedidos e colocou o jogador no lugar de André Lima que saiu vaiado de campo. Mas de nada adiantou e o Botafogo mais uma vez ficou sem a vitória jogando em casa. O ultimo triunfo foi contra o Barueri há quase um mês.

No próximo sábado, o adversário será o Grêmio e este jogo antes de começar já está com cara de empate. O Botafogo não ganha em casa e o Grêmio não vence fora, então o que sobrou?