domingo, 27 de setembro de 2009

MENINADA DO BRASIL DÁ SHOW NO EGITO

A garotada do Brasil estreou esta manhã no Campeonato Mundial sub - 20 no Egito e venceu a Costa Rica por 5x0. Os gols foram marcados por Alan Kardec (2), Giuliano, Alex Teixeira e Boquita.

A seleção sub – 20 mostrou que tem futebol para conquistar o pentacampeonato mundial. No início do jogo, a Costa Rica esteve muito bem em campo com bons momentos na partida, inclusive teve um pênalti não marcado pela arbitragem quando o jogo ainda estava com o placar em branco. Mas depois do primeiro gol aos 24 minutos, O Brasil passeou em campo. Apesar dos atacantes levados ao Mundial serem limitados tecnicamente (Alan Kardec, Maicon e Ciro), os armadores brasileiros possuem grande qualidade, casos de Giuliano (joga muito este menino), Alex Teixeira, Paulo Henrique Ganso e Boquita (que é um reserva de luxo) . O lateral Douglas e o zagueiro Rafael Tolói também têm muito futuro. Os dois atletas pertencem ao Goiás.

Alan Kardec, agora do Internacional, abriu o placar em uma forte cabeçada – sua maior especialidade - , Giuliano com um toque por cobertura marcou o segundo, Alan Kardec aproveitou bate rebate na área fez o terceiro e no segundo tempo, Alex Teixeira após linda jogada de Douglas fez o quarto. No finalzinho, Boquita soltou uma bomba de fora da área e deu números finais a partida.

O próximo jogo do time comandado por Rogério Lourenço será contra a República Tcheca na quarta- feira. Este deve ser o adversário mais difícil da primeira fase. Mas aposto na vitória brasileira.