domingo, 20 de setembro de 2009

REAL E BARCELONA SEGUEM ARRASADORES

O Real Madrid goleou o Xerez, do goleiro brasileiro Renan, por 5x0. Cristiano Ronaldo marcou duas vezes, o primeiro foi com apenas 50 segundos de jogo. Após o gol relâmpago, a equipe da capital chegou a ser pressionada pelo caçula da Liga. Mas no segundo tempo, aos 30 minutos, o português voltaria a balançar as redes, desta vez de cabeça. O brasileiro Kaká, apagado em campo, deu lugar ao meia Guti, que entrou e fez o terceiro. Os atacantes Benzema e Van Nistelrooy completaram a goleada.

Cristiano Ronaldo chegou a quatro gols no Campeonato e é artilheiro isolado da competição. Os merengues estão na liderança com nove pontos em três jogos, assim como Barcelona e Athletic Bilbao.

Ontem no Camp Nou, o Barça também massacrou o Atlético de Madri. O time catalão venceu por 5x2 com gols de Messi (2), Ibrahimovic, Daniel Alves e Keita com Aguero e Forlán descontando para os madrilenhos. Eu sou mais o time do Barça, mas a disputa pelo título espanhol promete ser acirrada.