sábado, 31 de outubro de 2009

CHELSEA DOMINA O CAMPEONATO INGLÊS

Fiquem de olho no time do Chelsea. Sem fazer nenhum alarde, os Blues lideram o Campeonato Inglês com 27 pontos, dois a frente do poderoso Manchester United. O Chelsea goleou o Bolton hoje por 4x0 fora de casa. A atuação não foi brilhante, mas o que vale é a vitória.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente e os visitantes fizeram apenas um gol com Lampard que cobrou pênalti sofrido por Drogba já nos acréscimos. O Bolton teve um jogador expulso no lance, o que facilitou para o Chelsea.

No segundo tempo, Drogba perdeu duas chances claras e Essien acertou o travessão. Até que aos 20 minutos, Anelka deu bom passe para Deco fazer o segundo. O brasileiro naturalizado português deixou o adversário no chão antes de marcar. O terceiro foi do zagueiro Ivanovic de cabeça e depois de tanto insistir e perder oportunidades, o marfinense Didier Drogba deixou o seu encerrando a goleada.

O Chelsea dos brasileiros Alex e Bellettti venceu a Premier League pela última vez na temporada 2005/2006 e de lá pra cá viu o Manchester ser tricampeão, mas nesta temporada os The Blues comandados pelo vitorioso Carlos Ancelotti darão muito trabalho e não me surpreenderia se o time do leitor Leandro Gavião conquistasse o quarto título inglês de sua história.