domingo, 4 de outubro de 2009

SE O PORTUGUÊS NÃO JOGAR COMPLICA

Caiu a invencibilidade dos galácticos. Jogando no Estádio Ramón Sánchez Pizjuan, o Sevilla desbancou o poderoso Real Madrid e venceu por 2x1. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro Renato.

Quem agradece o tropeço do Real é o Barcelona que se isolou na liderança da competição com 18 pontos em seis rodadas. O time merengue vem em segundo com 15 e o Sevilla aparece na terceira colocação com o mesmo número de pontos dos madrilhenos, mas perde no saldo de gols (13 a 10).

Cristiano Ronaldo não jogou hoje e foi substituído por Raul que não teve boa atuação assim como o restante do time. O Sevilla abriu o placar no primeiro tempo e se não fosse Casillas, o Real teria tomado mais gols. Mas logo na volta do intervalo, o zagueiro Pepe empatou marcando de cabeça, mas aos 21 minutos, merecidamente, os donos da casa voltariam a ficar na frente do placar. O ex-santista Renato aproveitou um cruzamento da direita e tocou sem chances para o goleiro do Real. Este foi o quinto gol que Renato marcou no Real Madrid em 12 partidas. Parece que o brasileiro sente uma motivação extra quando enfrenta o time da capital.

Os craques Luis Fabiano e Kaká tiveram atuações discretas, mas pelo menos o atacante pôde comemorar a vitória da sua equipe sobre um dos favoritos ao título espanhol. A equipe de Kaká sentiu muito a falta do português Cristiano Ronaldo.

O Sevilla realmente assume o posto de terceira força na Espanha e como diz o meu amigo Ian Sena, tem um time muito bem montado e que pode surpreender ainda mais , porém eu não acredito que o time de Adriano, Renato e Luis Fabiano tenha condições de se sagrar campeão espanhol. Os Palanganas foram vitoriosos apenas na temporada 45/46. Será que chegou a hora do Bi? Volto a repetir que o meu favorito é o Barça.