quarta-feira, 4 de novembro de 2009

CEARÁ VENCE E ASSUME A VICE LIDERANÇA DA SEGUNDONA

O Ceará recebeu o Bragantino no Castelão com mais de 40 mil pessoas e venceu por 2x0 com gols de Reinaldo e o veterano Sergio Alves na abertura da 34º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi muito difícil. O time paulista ainda mantinha esperanças de conseguir chegar ao G4 (mas com a derrota, o técnico Marcelo Veiga jogou a toalha). Na primeira etapa, os cearenses perderam muitas oportunidades. Wellington Amorim e Geraldo desperdiçaram boas chances de abrir o marcador.

O time da casa só conseguiu chegar aos gols depois de ficar com dois a mais em campo. No segundo tempo, o zagueiro Cadu e Mário foram expulsos, assim ficou fácil para o Vozão. Reinaldo que entrara no lugar de Careca fez o primeiro aos 28. O segundo gol saiu após cruzamento do incansável Geraldo para Sergio Alves, que estava impedido, marcar de cabeça. Sergio Alves é ídolo da torcida cearense e mesmo com 39 anos alegra os torcedores com seus gols.

Com a vitória, o time de PC Gusmão chegou a 63 pontos e passou o Guarani que jogará sábado contra o Atlético-GO no Serra Dourada. Os cearenses já comemoram o acesso. Matematicamente não podemos dizer que o Ceará voltou, mas com 63 pontos é muito difícil que a equipe nordestina não esteja na Serie A do ano que vem. O Ceará não joga a primeira divisão desde 1993. Seja bem vindo Vozão!

Outros Resultados: Portuguesa 2x1 ABC e Ponte Preta 2x0 Brasiliense