domingo, 22 de novembro de 2009

O MECÃO VOLTOU

O América, tão querido e aclamado por todos os cariocas, está de volta a primeira divisão do Rio de Janeiro.

O time rubro derrotou o Nova Iguaçu por 1x0 e contou com o empate entre Sendas e Goytacaz para garantir o retorno à elite estadual. O gol da partida foi anotado pelo artilheiro Alexandro, ex-Botafogo, de pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo.

A grande novidade da partida foi o anúncio do presidente americano, Ulisses Salgado de que Romário, gerente de futebol do clube, voltará aos campos na próxima quarta-feira para jogar pelo clube contra o Artsul no Estádio Giulitte Coutinho às 20 horas.

Romário esteve presente hoje na vitória americana e depois do apito final foi parabenizar cada jogador. Muito emocionado o ex-jogador lembrou de seu pai, Edevair, fanático torcedor do América.

A festa foi muito bonita e os torcedores americanos merecem essa alegria. Um Campeonato Carioca sem o América não tem o mesmo charme. Que bom que o Mecão voltou e que continue forte para permanecer para sempre entre os grandes e quem sabe voltar até a disputar títulos.

O time que entrou em campo hoje na Baixada, tinha alguns jogadores conhecidos do público carioca, como o goleiro Roberto, o lateral Claudemir e o volante Junior, todos ex-Vasco, além dos zagueiros Ciro e Naílton com passagens por clubes pequenos e dos reservas Têti, que já jogou no Botafogo e Léo Itaperuna, revelação de Xerém do Flu.

Parabéns ao América e a todos que torcem por este simpático clube que já foi campeão carioca em sete oportunidades.