quinta-feira, 26 de novembro de 2009

REAL VENCE NA VOLTA DE CRISTIANO RONALDO

O Real Madrid venceu o modesto Zurich-SUI por 1x0 pela 5º rodada da Champions League e com esse resultado, os espanhóis deram um passe gigantesco para garantir a vaga na próxima fase.

O gol da vitória foi marcado pelo argentino Higuaín, após passe do brasileiro Kaká. Como vem marcando gol o Higuaín. A torcida do Real não ficou satisfeita com a atuação da equipe e vaiou o time no segundo tempo.

O jogo marcou a volta de Cristiano Ronaldo aos campos. Ele estava sem atuar há quase dois meses. O português, que entrou no segundo tempo no lugar de Raúl, inclusive teve chance de deixar o seu golzinho, mas não foi dessa vez. Será que ele guardou para domingo no Camp Nou?

O Milan voltou a decepcionar jogando em casa. O time de Leonardo não saiu do empate com o Olympique. Agora as duas equipes chegam com chances de se classificar. Na próxima rodada, os italianos vão até à Suíça enfrentar o já eliminado Zurich, enquanto os franceses recebem o Real Madrid. Real e Milan jogam por vitórias simples.

O Milan começou melhor e logo no início, o atacante Borriello quase marca, mas aos nove Borriello não perdoou e fez o gol milanista. Porém, logo depois Lucho González empatou aproveitando falha de Dida.

No segundo tempo, a melhor oportunidade foi do Olympique com o brasileiro Brandão que acertou o travessão e no fim do jogo, mais uma bola bateu no poste de Dida. Podemos dizer que o Milan deu sorte de não sair derrotado do San Siro essa noite.

Outros Resultados: Bordeaux 2x0 Juventus; Bayern 1x0 Maccabi Haifa; CSKA Moscou 2x1 Wolfsburg; Manchester 0x1 Besiktas; Apoel 1x1 Atlético de Madri e Porto 0x1 Chelsea.

Um comentário:

1. E' verdade que o Milan decepcionou mais uma vez em casa, mas o Ronaldinho està voltando ao seu nivel de otimo jogador. Animou a torcida e tocou a bola de taco e fez jogadas boas.
    A Juventus perdeu jogando mal e nem Diego nem Amauri conseguiram marcar goles. O Felipe Melo jogou bem mas nao foi suficiente para evitar a derrota da Juventus.
    A qualificaçao do Milan e da Juventus serà decidida so apos do ultimo turno da Champions League.
    O Cristiano Ronaldo entrou na segunda parte do jogo e se moveu bastante bem. So que o Real poderìa ter jogado melhor e marcado mais goles contra o Zurigo!