sexta-feira, 26 de março de 2010

CAIO SALVA O BOTAFOGO MAIS UMA VEZ

O Botafogo confirmou a liderança do Grupo B com 13 pontos ao derrotar o Volta Redonda por 1 a 0 no Estádio Raulino de Oliveira. O gol foi marcado pelo filho da terra e talismã Caio a um minuto do fim do jogo.

O Botafogo até que começou bem a partida, mas não levou perigo ao gol de Everton. O time da casa também pouco ameaçava e o primeiro tempo foi muito chato e sem chances de gol.

Logo no início da etapa final, o público já pedia pela entrada de Caio, mas Joel Santana não colocou o pupilo logo e Caio entrou aos 20 minutos no lugar de Sandro Silva. Com a entrada do atacante, o Alvinegro passou a jogar melhor. Só que o gol da vitória e da liderança só saiu aos 44 minutos. O bom lateral Marcelo Cordeiro cruzou para “Loco” Abreu que não aproveitou, mas o erro não foi desnecessário porque Caio estava lá para conferir e marcar o gol da vitória no Estádio da Cidadania para festa dos familiares do jogador que marcaram presença no local da partida.

Com esta vitória, o time de Joel Santana praticamente garante vaga nas semifinais do segundo turno. Vale lembrar, que se o Botafogo vencer este returno, não teremos final de Campeonato Carioca, mas pelo que vem apresentando em campo o time da Estrela Solitária, nós teremos decisão e o vencedor da Taça Rio, será o favorito para a conquista do Estadual.