domingo, 23 de maio de 2010

COM DOIS GOLS DE LOVE E DUAS REVELAÇÕES, O FLA VENCE A PRIMEIRA NO BRASILEIRÃO

O Flamengo,ainda em clima de ressaca pela eliminação na Taça Libertadores, venceu o Grêmio Prudente por 3 a 1 e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Vagner Love fez dois gols de pênalti e foi o destaque do Rubro-Negro.

O técnico Rogério Lourenço deu chances a garotos como Camacho e Diego Mauricio que estava muito emocionado no fim do jogo. Os dois já são conhecidos na base do clube e muitos apostam na dupla futuramente.

O meia Camacho, 20 anos, iniciou a primeira jogada de ataque do Fla, mas Léo Moura finalizou fraco. Um minuto depois, Michael chutou de longe e assustou o goleiro Márcio. Juan também teve uma chance, mas a cabeçada foi para fora. A chance mais clara de gol do Flamengo foi com Vagner Love que recebeu na direita e chutou cruzado. A bola tirou tinta da trave, mas Love não costuma perder este tipo de gol.

O Artilheiro do Amor recompensou logo depois. Aos 45, Camacho foi derrubado na área. Pênalti que Love bateu bem para abrir o placar para os atuais campeões.

No primeiro lance do segundo tempo, a zaga falhou e Wanderley empatou para os paulistas. O Fla quase vira a seguir com Michael, que foi vaiado pela torcida no jogo dessa noite.

Rogério resolveu colocar mais um menino em campo. Saiu Bruno Mezenga (muito mal no jogo) e entrou Diego Maurício de 18 anos. Por pouco o Prudente não vira o jogo com Wanderley. Bruno fez uma defesa sensacional.

A pequena torcida presente ao estádio (pouco mais de sete mil presentes) já começava a vaiar o time e o Fla se lançou ao ataque. Fernando perdeu um gol claro na entrada da pequena área.

O gol do alívio saiu aos 42 minutos. Vinicius Pacheco passou para Juan e o lateral tentou cruzar, mas o errado deu certo e a bola encobriu o goleiro Márcio e a torcida pôde respirar aliviada.

Mas ainda tinha mais por vir. O debutante Diego Maurício partiu com a bola pela direita e foi derrubado. Mais um pênalti e mais um gol de Vagner Love.

O resultado do jogo não diz o que foi a partida. Se terminasse empatada, ninguém poderia falar que foi injusto. O melhor para a torcida foram as atuações de Camacho e Diego Maurício que podem ser boas soluções de ataque para o time.

Um comentário:

1. Ufa!!! Vencemos com gols no finalzinho. O Flamengo mereceu a vitória, jogou melhor o tempo todo. Esse time do Prudente é fraquinho. A goleado que eles deram sobre o Galo Mineiro foi mentirosa. Sério candidato ao rebaixamento, junto com o Vasco e Goiás.