sexta-feira, 4 de junho de 2010

VASCO PERDE MAIS UMA E TORCIDA JÁ PENSA EM RETORNO À SÉRIE B

O Vasco, mais uma vez mostrou que tem um dos piores times do Campeonato Brasileiro e foi derrotado em casa pelo Guarani por 1 a 0. O gol da partida saiu aos 48 minutos e foi marcado pelo atacante Roger, artilheiro do Brasileirão com cinco gols.

Com a derrota, o Vasco segue em 19º lugar com cinco pontos e o Guarani chegou a nove pontos na sétima colocação.

O jogo foi muito ruim tecnicamente e o time do Vasco não conseguiu usar o fator campo para vencer um adversário que será concorrente na briga pelo rebaixamento no fim do campeonato.

O Guarani, treinado por Vagner Mancini, ex-Vasco, não fez nada de mais e nem precisou, o Vasco não dava sequência as jogadas. Souza e Jéferson estavam muito mal, não participavam do jogo, assim como os laterais Elder Granja e Ernani que são muito fracos.

Cada equipe teve apenas uma chance na primeira etapa. Baiano mandou para fora pelo Guarani e Elton numa dividida com o goleiro Douglas, levou a pior e teve até que ser substituído. Dodô entrou no fim do primeiro tempo, mas praticamente não pegou na bola durante todo o tempo em que esteve em campo.

No segundo tempo, o Guarani deu mais trabalho, principalmente com o rápido Mazola. O volante Renan perdeu uma oportunidade. Celso Roth tirou Jéferson, muito mal, e pôs Fumagalli que também não acrescentou nada ao time. O Vasco nem ameaçava o gol do Guarani. Philippe Coutinho, que pode ter feito a sua última partida pelo clube em São Januário, tentava comandar a equipe, mas ele estava sozinho.

No fim do jogo, uma falta na entrada da área animou os torcedores, mas Léo Gago isolou a bola e quando a torcida já protestava contra um empate, aos 48 minutos, Fabinho cruzou e Roger fez o gol do Bugre para desespero dos torcedores que já começam a se preocupar com o pesadelo da Série B.

No fim do jogo, a torcida gritou “ÃO ÃO ÃO Segunda Divisão”. O presidente Roberto Dinamite também foi muito hostilizado pelos vascaínos presentes a São Januário.

O próximo compromisso do Vasco será domingo contra o Santos na Vila Belmiro. Goleada à vista?

Outros Resultados: Corinthians 2 x 0 Internacional e Grêmio 2 x 1 Atlético-MG.