segunda-feira, 26 de julho de 2010

EMPATE NO ENGENHÃO FOI RUIM PARA OS DOIS

Botafogo e Fluminense empataram em 1 a 1 no Engenhão e o placar não foi bom para nenhuma das equipes. O Flu que era líder passou para segundo lugar e o Botafogo que não vence há oito rodadas, entrou na zona de rebaixamento do campeonato.

O início da partida foi muito bom. Logo com seis minutos, o estreante Emerson quase abre o placar para o tricolor. O Botafogo respondeu com Edno, mas a zaga do Flu aliviou o perigo. Quem também vestiu a camisa do Fluminense pela primeira vez foi o meia Belletti.

O alvinegro ainda teve boas oportunidades com Somália que obrigou Fernando Henrique a fazer boa defesa e o argentino Herrera também assustou os torcedores do Flu. No final do primeiro tempo, quase que Diogo faz gol contra, mas Fernando Henrique estava atento e salvou o Flu mais uma vez.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense melhorou e antes dos cinco minutos, já tinha tido três boas chances.

Até que aos 14 minutos, Fred lançou para Emerson e o camisa 10 tricolor driblou o goleiro Jefferson antes de mandar a bola para o fundo das redes. Só que o Botafogo logo empatou com Edno que, mesmo sem tocar na bola, enganou Fernando Henrique após cruzamento de Renato Cajá.

Depois do empate, o Botafogo cresceu na partida. Antônio Carlos cabeceou uma bola no travessão. No final do jogo, Danny Morais e Somália do Botafogo, além de Tiaguinho do Fluminense foram expulsos de campo.

Outros Resultados: Corinthians 3 x 1 Guarani e Ceará 0 x 0 Palmeiras.