Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

BAGGIO DE VOLTA A SELEÇÃO ITALIANA


Um dos maiores jogadores da história do futebol italiano está de volta a Azzurra. Roberto Baggio será o novo diretor técnico de futebol da seleção tetracampeã mundial.

Baggio disputou três Copas pela Itália. Em 1994, fez um excelente Mundial, mas perdeu o pênalti decisivo na final contra o Brasil. Além da Copa dos Estados Unidos, Baggio também participou das Copas de 1998 e 2002.

Roberto Baggio terá um cargo técnico na seleção. Ele será a ponte entre o treinador Cesare Prandelli e a Federação Italiana e também terá papel fundamental na renovação da seleção italiana, tida por muitos como ultrapassada. O ex-astro do Juventus está com 43 anos atualmente e será observador de novos jogadores que podem chegar a vestir a camisa ds Itália.

Apesar de ter perdido uma penalidade que custou o tetracampeonato mundial, Roberto Baggio é muito respeitado no país. Mesmo com a infelicidade ocorrida em 1994, não podemos questionar a qualidade do ex-atacante que foi o maior jogador italiano que eu vi atuar.

Um comentário:

  1. ESSA SEMANA TÁ SINISTRA HEIN!! CHEIO DE NOTICIAS SEM VERGONHA!! MELHOR EXPANDIR O BLOG PARA OUTROS ASSUNTOS SEM SER O FUTEBOL!! E COMO VC GOSTA E ATÉ ME PEDIU, SUGIRO O MMA!! HEHEHEHEHEHE
    ESSE FDS PROMETE!! UFC 117!! VERDADEIRO CONFRONTO BRASIL X EUA!! TODAS AS LUTAS DO CARD PRINCIPAL TÊM LUTADORES DOS PAISES SE ENFRENTANDO! VAMOS AS ANALISES:
    JUNIOR "CIGANO" DOS SANTOS X ROY "BIG COUNTRY" NELSON; FRANCO FAVORITISMO DO BRASILEIRO! O PUPILO DOS IRMAOS NOGUEIRA VEM DE 05 VITORIAS POR NOCAUTE NO UFC, MAS NÃO PODE SUBESTIMAR O GORDINHO CAMPEÃO DO THE ULTIMATE FIGHTER 10!
    RICARDO "CACHORRÃO" ALMEIDA X MATT HUGHES; LUTA COMPLICADA PARA O BRASILEIRO, MATT JÁ FOI CAMPEÃO DA CATEGORIA MEIO-MEDIOS E JÁ VENCEU INCLUSIVE O MESTRE DE CACHORRÃO, RENZO GRACIE, ALEM DE VENCER A LENDA DO MMA ROYCE GRACIE, O COMPANHEIRO DE TREINO DO CACHORRÃO E TAMBEM PUPILO DOS GRACIES, MATT SERRA. LUTA COM CLIMA DE VINGANÇA PARA CACHORRÃO, ESPERO QUE SE CONCRETIZE!
    RAFAEL DOS ANJOS X CLAY GUIDA; APOSTO NO JIU-JITSU DO BRASILEIRO, MAS O CABELUDO AMERICANO É UM LUTADOR QUE TEM MUITA RAÇA E UM BOM WRESTLING.
    THIAGO "PITBULL" ALVES X JON FITCH; REVANCHE. PITBULL JÁ FOI NOCAUTEADO POR FITCH EM 2006, MAS AGORA A HISTORIA É DIFERENTE, DESSA VEZ ACHO QUE PITBULL VENCE APESAR DE CONSIDERAR O AMERICANO UM DOS TOPS DA CATEGORIA MEIO-MEDIOS.
    MAIN EVENT - ANDERSON "THE SPIDER" SILVA X CHAEL SONNEN; VAI SER UMA SURRA, O NEGÃO VAI HUMILHAR O FALADOR SONNEN, NÃO APRESENTA AMEAÇA ALGUMA PARA O BRASILEIRO. O CINTURÃO DA CATEGORIA PESOS MEDIOS PERMANECERÁ NO BRASIL!
    NA TORCIDA PELOS BRASILEIROS! ESPERANDO UMA GOLEADA DE 5X0. A BOA NOTICIA PROS FÃS DE MMA QUE NÃO TÊM ACESSO AO CANAL COMBATE É QUE A LUTA SERÁ TRANSMITIDA AO VIVO PELO SPORTV NESTE SABADO (07 AGOSTO).

    ResponderExcluir