terça-feira, 28 de setembro de 2010

DI MARIA ENTRA E REAL VENCE NA CHAMPIONS

Mesmo desperdiçando muitas chances de gol, o Real Madrid venceu o Auxerre na França por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento no Grupo da Morte da Champions League. No outro jogo, Ajax e Milan ficaram no empate.

O time de JoséMourinho ainda não mostra um futebol coletivo em campo e vive das individualidades. O ataque foi formado por Benzema e Higuaín. Özil e Di Maria ficaram como opção no banco e foi do argentino o gol da vitória madrilhena.

O Real foi melhor durante todoo jogo, mas a equipe perdia muitos gols. Uma goleada não seria injusta.

Na etapa final, o Auxerre passou a chegar ao ataque e até assustouo Real o que obrigou Mourinho a colocar Özil e Di Maria em campo. Saíram Benzema e Diarra respectivamente.

A jogada do gol da vitória foi construída pela dupla que começou a partida no banco de reservas. Aos 35 minutos, Özil cruzou e Di Maria acertou um lindo chute sem chances para o goleiro Sorin.
No fim, vitória espanhola com justiça e o Real já é o líder isolado do Grupo G da Champions League.