quinta-feira, 16 de setembro de 2010

RONALDINHO JOGA BEM E MILAN VENCE NA CHAMPIONS

No jogo que abriu o Grupo G chamado de Grupo da Morte da Champions League, o Milan bateu o Auxerre-FRA por 2 a 0 com dois gols do sueco Ibrahimovic. Na outra partida da chave, o Real Madrid venceu o Ajax pelo mesmo placar.

O técnico Massimiliano Allegri deixou o brasileiro Robinho como opção no banco de reservas, mas no segundo tempo, o ex-santista entrou no lugar do compatriota Alexandre Pato. Sendo assim, não podemos ver Ibrahimovic, Ronaldinho, Robinho e Pato atuando juntos.

Além de Ibra que marcou os gols da vitória rossonera, quem também foi fundamental para o triunfo foi Ronaldinho Gaúcho que com passes geniais e boa movimentação, foi o maior destaque da partida.

Os gols sairam apenas no segundo tempo. O primeiro começou com Ronaldinho que mandou para Boateng escorar de cabeça e a bola chegou até a Ibrahimovic que marcou seu primeiro gol pelo novo clube(no fim de semana, pelo Italiano, Ibra tinha perdido um pênalti na derrota para o Cesena).

Três minutos depois, Ronaldinho passou por três adversários e achou o sueco na esquerda e Ibra mandou sem chances para o goleiro adversário.

O Auxerre é o time mais fraco do grupo, por isso a vitória era obrigação. Apesar de achar uma chave complicada, acredito que Milan e Real Madrid não terão tantas dificuldades em chegar às oitavas de final.