quinta-feira, 25 de novembro de 2010

ARGENTINO GARANTE VITÓRIA DA INTERNAZIONALE

A Internazionale venceu o Twente, atual campeão holandês por 1 a 0 em jogo válido pela quinta rodada da Champions League em Milão e os atuais campeões se classificaram, antecipadamente, para a segunda fase da competição.

A fase dos atuais pentacampeões italianos não é nada boa. O técnico espanhol Rafa Benítez já começa a ter seu trabalho questionado pelos italianos. Na Liga dos Campeões, a Internazionale está atrás do Tottenham no grupo.

Muito desfalcada, a Inter teve trabalho com os holandeses. No primeiro tempo, Sneijder cobrou uma falta no travessão e Eto'o teve boa chance, mas o Twente também assustou em jogada que obrigou Castelazzi a praticar defesa sensacional. Júlio Cesar segue machucado, assim como Philippe Coutinho.

Na etapa complementar, a Inter abriu o marcador logo no início após cobrança de falta de Sneijder e a bola sobrou para o volante Cambiasso que anotou o gol da vitória.

Depois a Inter teve poucas chances de aumentar e no fim do jogo ainda sofreu pressão do time holandês, mas com o apito final, a torcida pôde comemorar a classificação e Rafa Benítez conseguiu manter o emprego, pelo menos por enquanto.