segunda-feira, 21 de março de 2011

VITÓRIA COM JEITINHO BRASILEIRO

Dois brasileiros deram a vitória ao Chelsea no duelo contra o Manchester City no Stamford Bridge em jogo válido pela 30º rodada da Premier League. Os Blues venceram os Citizens por 2 a 0 com gols de David Luiz e Ramires, os "Boys From Brazil".

Com o resultado, o time de Carlo Ancelotti atingiu 54 pontos, passou o City que ficou em quarto lugar com 53 e o Chelsea ainda sonha com o caneco, já que tem uma partida a menos que o líder Manchester United que está com 63.

O brasileiro David Luiz foi muito bem mais uma vez. Está certo que o Manchester estava desfalacado do melhor jogador (Carlitos Tevez), mas a raça demonstrada pelo defensor brasileiro já o fez cair nas graças dos torcedores.

Aos 33 minutos do segundo, Drogba cruzou, David Luiz se desvinculou da marcação e testou sem chances para Joe Hart. O segundo gol saiu nos acréscimos e foi muito bonito. Ramires partiu em velocidade com a bola dominada, passou por dois defensores e tocou com categoria na saída do goleiro.

Roman Abramovich gastou muito dinheiro na contratação de Fernando Torres que até agora não marcou pelo Chelsea, mas os tupiniquins estão muito bom e garantiram mais três pontos ao time do magnata russo.

O Chelsea vive um bom momento e por isso acho que pode ser o favorito a passar pelo Manchester United no duelo mais equilibrado das quartas de final da Champions League em abril.