terça-feira, 20 de setembro de 2011

O CRAQUE DA 24º RODADA

O melhor jogador da 24º rodada do Campeonato Brasileiro fez de sua equipe a nova líder da competição. Diego Souza comandou o Vasco na goleada por 4 a 0 sobre o Grêmio em São Januário.

Além de marcar um belo gol ao dar lindo drible em Edicarlos, o meia teve participação decisiva em mais dois gols dos cariocas. No terceiro, descolou excelente lançamento para Fagner cruzar, na medida, para Eder Luis marcar. O camisa 10 vascaíno também iniciou o lance em que o lateral-direito fez o quarto e fechou o placar no segundo tempo.

Vale lembrar que Diego Souza foi apontado como o principal responsável pelo time não ter vencido o Figueirense na rodada passada ao perder um gol feito nos acréscimos, mas a atuação contra os gaúchos, já fez os torcedores esquecerem o gol perdido no Orlando Scarpelli.

O que falta a Diego Souza no Vasco é uma maior regularidade. Ás vezes, faz partidas memoráveis, mas em outras ocasiões, desaparace do jogo, mas o certo é que na 24 ºrodada, foi o melhor de todos.