segunda-feira, 3 de outubro de 2011

PSG ASSUME A LIDERANÇA NO FRANCÊS

O Paris Saint Germain venceu o Lyon no clássico por 2 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Francês. Os gols foram marcados pelo argentino Pastore, uma das maiores contratações da equipe para a temporada e do defensor Jallet.

Com o resultado, o time da capital chegou a 20 pontos e se isolou no primeiro lugar graças ao tropeço do Toulose que fora derrotado pelo Sochaux. O Lyon, mesmo perdendo, está em terceiro lugar com 17 pontos.

Os dois gols da vitória parisiense saíram na etapa final. Pastore fez linda jogada pela esquerda e chutou cruzado para abrir o placar. Nos acréscimos, o francês Jallet recebeu cruzamento e aumentou para os donos da casa.

Acho que nesta temporada o PSG é o time mais forte da França. A equipe do técnico Antoine Kombouaré e do dirigente brasileiro Leonardo, tem tudo para quebrar o jejum de 18 anos e voltar a gritar é campeão na França.