quinta-feira, 13 de outubro de 2011

SHOW DE FRED NO ENGENHÃO

O Fluminense pareceu não ter sentido os efeitos da virada sofrida para o Flamengo na última rodada. O Tricolor recebeu o perigoso Coritiba no Engenhão, mas contava com a inspiração de Fred que marcou três vezes e deu a vitória por 3 a 1 aos cariocas.

Nem mesmo as 17 horas de viagem do México até o Rio de Janeiro (com várias escalas) foram capazes de deter Fred que estava impossível.

Com o resultado, o Fluminense chega a 47 pontos e se aproxima dos líderes da competição, enquanto o Coritiba, com 40, praticamente deu adeus ao sonho da Libertadores.

Os visitantes até que começaram bem, mas aos poucos, o Fluminense foi tomando conta da partida. O meia Rafinha teve uma boa chance e só não marcou graças a bonita defesa de Diego Cavalieri.

O Fluminense quase chegou lá com Fred, de cabeça, mas Vanderlei foi bem na bola. Só que o gol de número 200 do centroavante mereceria um charme maior e aos 24 minutos, após bola alçada na área, Fred armou e acertou uma linda bicicleta sem chances de defesa para o goleiro do Coxa.

O segundo poderia ter saído pouco depois em chute de Marquinho, mas Vanderlei (melhor dos paranaenses) estava lá para mandar para escanteio.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Coritiba chegou ao empate em uma falta de muito longe em que Marco Aurélio bateu e Cavalieri aceitou. Em minha opinião, a bola era altamanete defensável.

Na volta do intervalo, Abel Braga veio com o argentino Lanzini na vaga de Diogo e colocou o Flu à frente. Aos dois minutos, o lateral Jonas puxou Fred e a penalidade máxima foi marcada. O atacante bateu mal e Vanderlei fez a defesa para decepção dos torcedores.

Só que o atacante não deixaria a excelente atuação passar em branco. O Coritiba se animou depois da defesa de Vanderlei, mas o Tricolor tem Fred.

Aos 27 minutos, Mariano desceu pela direita e cruzou para o camisa 9 que dominou e chutou para colocar o Flu novamente em vantagem.

O terceiro não demoraria. Após jogada de Rafael Sobis, Fred marcou de cabeça o último gol da boa e merecida vitória tricolor.

Outros Resultados: Atlético-PR 2 x 2 Vasco e Atlético-MG 2 x 1 Santos.