terça-feira, 29 de novembro de 2011

DUPLA BRASILEIRA BRILHA NA GOLEADA DO MILAN

O Milan teve uma ajuda fundamental dos brasileiros na goleada por 4 a 0 sobre o Chievo na 13ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, a equipe do técnico Massimiliano Allegri chegou aos 24 pontos, um a menos que o Juventus, líder da competição.

O placar foi aberto logo aos sete minutos do primeiro tempo com gol do capitão do time, o brasileiro Thiago Silva de fora da área. Pouco depois, o sueco Ibrahimovic fez o segundo e chegou a marca de 100 gols no Campeonato Italiano. Antes do Milan, o atacante já tinha atuado por Juventus e Internazionale.

O terceiro gol também foi anotado por um brasileiro. Alexandre Pato contou com a falha da zaga adversária e marcou. O último gol também teve a participação de Pato que foi agarrado na área. Pênalti marcado e bem cobrado por Ibrahimovic (melhor jogador do time e um dos melhores do mundo). O sueco, em minha opinião, fica no Top 10 de jogadores mundiais atualmente.

Considero o time do Milan melhor que a Juve e já que a Inter não vai bem das pernas, o Rubro-Negro tem muitas chances de conquistar o bicampeonato do Cálcio.