terça-feira, 10 de janeiro de 2012

QUE RETORNO!

O atacante Thierry Henry reestreou com a camisa do Arsenal e o retorno do ídolo não poderia ter sido melhor. O francês entrou na segunda etapa e marcou o gol da vitória dos "Gunners" por 1 a 0 sobre o Leeds United pela Copa da Inglaterra e garantiu a classificação da equipe londrina para a próxima fase.

O Emirates Stadium foi ao delírio quando o centroavante recebeu de Song e bateu cruzado para definir o placar da partida.

Henry ficou quatro anos afastado do time inglês, do qual é o maior artilheiro da história. Atualmente, o francês pertence ao New York Red Bulls e ficará no Arsenal por três meses, período em que o futebol norte americano está de recesso.

Henry é uma das principais espereanças da equipe de Arsene Wenger para a sequência da temporada. O principal objetivo é a Champions League, onde o time pegará o forte Milan nas oitavas de final da competição.