domingo, 19 de fevereiro de 2012

VITÓRIA E LIDERANÇA GARANTIDA NO CARNAVAL

O Botafogo, com time misto, derrotou o Macaé por 3 a 0 no Estádio Moacyrzão e garantiu o primeiro lugar do Grupo A ao chegar aos 15 pontos. Os destaques da partida foram Herrera e Felipe Menezes. Cada um marcou um golaço.

O jogo começou sem muitas chances. O primeiro a colocar a bola na rede foi o argentino Herrera que atuou na vaga do capitão Loco Abreu. O atacante recebeu na frente e deu um bonito toque, encobrindo o goleiro Luis Henrique.

No final do primeiro tempo, Felipe Menezes ainda fez mais bonito. Após jogada de Maicosuel, o meia girou sobre a marcação e tocou de letra para marcar o segundo. Golaço em Macaé!

Na etapa complementar, Herrera ainda teve um gol anulado. A arbitragem marcou toque de mão de Antônio Carlos. Pouco depois, o argentino ainda perderia uma chance clara.

As principais jogadas do Bota saíam dos pés de Elkeson e Felipe Menezes. Até que aos 42 minutos, o primeiro foi presenteado com uma falha de Luis Henrique e marcou o terceiro, de cabeça.

Após um início bem irregular, o Botafogo fechou a Taça Guanabara como líder da chave que tinha o Flamengo (que passou em segundo). Mas não cravaria o Alvinegro como favorito para o duelo da semifinal, na próxima quinta-=feira, diante do Fluminense.

Outros Resultados: Boavista 0 x 1 Vasco; Volta Redonda 2 x 2 Friburguense; Duque de Caxias 3 x 1 Americano; Madureira 2 x 2 Nova Iguaçu e Olaria 1 x 1 Bonsucesso.