domingo, 22 de abril de 2012

FESTA MERENGUE NO CAMP NOU

Duas derrotas pode ser considerado um sinal de crise no Barcelona e foi isto que aconteceu. Em pleno Camp Nou, o Baça foi derrotado pelo Real Madrid por 2 a 1 e o time merengue caminha a passos largos para a conquista do título espanhol, impedindo o tetracampeonato do maior rival.

Faltam quatro rodadas para o final da competição e a equipe de José Mourinho abriu sete pontos de vantagem na liderança do Espanhol. Com mais duas rodadas, o título vem por antecipação.

O Real abriu o placar com gol do alemão Khedira em falha do zagueiro Puyol. Mas o time catalão, empurrado pela torcida, chegou ao empate no segundo tempo com Alexis Sánchez.

Só que bastaram dois minutos de igualdade. O craque Cristiano Ronaldo recebeu de Ozil e tocou por cobertura na saída do goleiro Victor Valdés. Este foi o gol de número 42 do meia. Recorde em todas as edições na Espanha.

Agora, o Barça deve mesmo se dicar apenas a Champions League, onde terá de reverter a vantagem do Chelsea. Assim como o Real que precisa derrotar o Bayern de Munique na próxima quarta-feira.

Cravo que nesta temporada, o Real Madrid será o campeão espanhol para felicidade do amigo Carlos Batista.