sábado, 16 de junho de 2012

OS CLASSIFICADOS DO GRUPO A NA EURO

Tivemos a definição do Grupo A da Eurocopa e com muitas surpresas. Quem diria que a Rússia, que estreou com uma boa goleada por 4 a 1 para cima da República Tcheca, seria derrotado pela até então lanterna Grécia e os gregos ainda ficaram com a segunda posição na chave?

A ponta foi para os tchecos que também venceram pelo placar minímo a anfitriã e eliminada Polônia.

A Grécia volta a fazer história na Euro. Depois do título em 2004, já era para sabermos que não podíamos duvidar destes gregos. O gol da heroica classificação foi do meia Karagounis (foto) ainda na primeira etapa.

Já em Wroclav, a dona da casa, Polônia foi derrotada pela República Tcheca com gol de Jiracek no segundo tempo.

Com seis pontos e uma derrota de goleada sofrida na estreia, o time dirigido por Michal Bilek avança para as quartas de final em primeiro lugar. Tchecos e gregos aguardam pelos concorrentes na próxima fase que virão do Grupo B (chamado de Grupo da Morte) e serão conhecidos neste domingo.