domingo, 2 de setembro de 2012

ARSENAL VOLTA A MARCAR E BATE LIVERPOOL

Na terceira rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal que ainda não tinha marcado gols, venceu o Liverpool por 2 a 0 no Anfield Road.

Com o triunfo, os "Gunners" chegam a cinco pontos, enquanto o Liverpool segue sem vencer e tem apenas um ponto na tabela. O líder é o Chelsea com 100% de aproveitamento e nove pontos ganhos.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos. Gerrard perdeu a bola no meio e Cazorla serviu a Podolski que bateu forte para marcar. O time não fazia gols pela Premier League há 246 minutos.

Tentando o empate, os donos da casa mandaram uma bola na trave em chute de Sterling. Pelo Arsenal, o centroavante francês Giroud desperdiçou boa chance de ampliar no final do primeiro tempo ao chutar para fora.

No segundo tempo, Giroud rolou para Gibbs, mas Reina espalmou. O segundo gol do Arsenal saiu aos 23 minutos após tabela de Cazorla com Podolski e o meia espanhol bateu bem para definir o placar.

O time do Liverpool é um dos mais fracos dos últimos tempos. Gerrard já está velho e Suaréz é o único suspiro de esperança. Já o Arsenal ainda não esqueceu a saída do ídolo Van Persie, mas tem um time bem montado. Porém, não acredito que vá brigar pelo título.