domingo, 20 de janeiro de 2013

HERNANE MARCA DUAS VEZES E FLA VENCE NA ESTREIA

Na abertura do Campeonato Carioca, o Flamengo, com muitos garotos em campo, bateu o Quissamã, caçula da competição por 2 a 0. Hernane anotou os dois gols rubro-negros.
O técnico Dorival Júnior ainda não pôde escalar os reforços contratados até o momento. O treinador teve de recorrer à garotada. Alguns como Adryan e Mattheus também não estiveram em campo por ainda estarem na Seleção Sub-20.
O primeiro gol saiu logo aos tres minutos. Rodolfo cobrou  escanteio e Hernane testou forte para marcar.
O Quissamã não assustava. Na etapa final, Nixon, responsável por vestir a camisa 10, acertou a trave do goleiro Ricardo, mas o segundo saiu novamente de cabeça e com Hernane.
Nos acréscimos, o lateral esquerdo Ramon ainda conseguiu ser expulso na tranquila vitória rubro-negra.