segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

TUDO IGUAL NO DÉRBI DE MILÃO

No reencontro entre Balotelli e a torcida da Internazionale, tudo igual no Dérbi de Milão que terminou empatado em 1 a 1 pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes que viram a líder, Juventus se distanciar ainda mais na ponta da tabela. Agora com 58 pontos ganhos. O Napoli, que ainda joga na rodada, está com 51.

Com a igualdade, o Milan está em terceiro com 45 pontos. A Inter vem em quinto e um ponto atrás. A Lazio (44 pontos) ainda fecha a rodada.

O Rubro-Negro, ainda sem contar com Robinho, vinha embalado pela vitória sobre o Barcelona na última quarta-feira pela Champions League e entrou em campo como favorito do clássico.

O Milan saiu na frente aos 20 minutos da primeira etapa com o artilheiro El Shaarawy que recebeu bom passe de Boateng e tocoou com categoria sem chances para o goleiro Handanovic.

Balotelli teve a chance de marcar contra a equipe que o revelou para o futebol, mas a cobrança de falta foi bem defendida por Handanovic.

No segundo tempo, os "Nerazzurris" voltaram mais dispostos. Abiatti já salvara o Milan aos oito minutos em finalização do colombiano Guarín. O ex-jogador do Milan, Cassano não aproveitou o rebote.

Mas aos 26 minutos, Nagatomo cruzou da esquerda e Scheloto, que tinha acabado de entrar, ganhou no alto e testou certeiro para deixar tudo igual no Giuseppe Meazza.

Nos acréscimos, por pouco Scheloto não marca outro de cabeça, mas desta vez, Abiatti saiu bem e salvou o Milan da derrota.

Está bem equilibrado o Cálcio. Nesta temporada, é o mais disputado da Europa. Sem dúvidas.