domingo, 31 de março de 2013

COM GOL DE PATO, TIMÃO BATE O SÃO PAULO

O Corinthians derrotou o São Paulo por 2 a 1, de virada, no Morumbi em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. Danilo e Alexandre Pato, que começou na reserva, marcaram os gols do Timão. Jadson tinha aberto o marcador.

Mesmo com a derrota, o São Paulo segue na liderança do Estadual. O Corinthians subiu para o quarto lugar.

Logo aos quatro minutos, o Tricolor saiu na frente. Osvaldo fez boa jogada pela esquerda, Paulo Henrique Ganso fez corta luz e Jadson mandou para as redes.

O São Paulo estava bem melhor e poderia até ter aumentado a vantagem, mas no fim do primeiro tempo, Danilo empatou com um golaço. O meia recebeu na esquerda, trouxe para o meio e mandou no ângulo de Rogério Ceni, que nada pôde fazer.

Na etapa final, aos 11 minutos, Tite trocou Guerrero por Pato e após bobeada da zaga, o atacante foi mais esperto que Rogério Ceni, ganhou na velocidade e foi derrubado pelo goleiro na área. Pênalti bem marcado, mas Ceni levou só cartão amarelo. Na cobrança, Pato deslocou o arqueiro e colocou o Corinthians na frente. Na comemoração, pedido de silêncio, aos torcedores do rival.

O São Paulo bem que tentou chegar a um novo empate, mas Cássio fez bonita defesa no fim, em cabeçada perigosa.

Agora, as duas equipes voltam às atenções para a Taça Libertadores da América, onde ambas estão em segundo lugar em suas respectivas chaves.