domingo, 17 de março de 2013

REENCONTRO COM A VITÓRIA NO ENGENHÃO

O Fluminense estreou no returno do Campeonato Carioca com uma vitória magra por 1 a 0 sobre o Audax Rio no Engenhão debaixo de muita chuva.

O Tricolor voltou a vencer no estádio depois de quase dois meses. Já eram seis partidas sem triunfo no local. O gol da vitória foi marcado pelo  Wellington Nem.

No primeiro tempo, o time de São João de Meriti até teve chances mais claras. O goleiro Diego Cavalieri teve de fazer, pelo menos, duas defesas difíceis. Pelo Flu, Fred pouco apareceu. Sem poder contar com Deco e Thiago Neves, Abel Braga colocou Rhayner e Wagner desde o início. Não sei porque sempre preterir Felipe.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense resolveu logo a parada. Aos dois minutos, Jean acertou uma bola no travessão de Rafael Sandes. Mas seis minutos depois, Bruno cruzou da direita e Wellington Nem, de carrinho, mandou para as redes.

O Tricolor poderia ter ampliado o marcador. Wagner mandou na trave. Na volta, Leandro Euzébio também parou no poste e Fred ainda perdeu chance clara. Mas pelo menos, o time reencontrou a vitória no Engenhão.

Outros Resultados: Botafogo 4 x 0 Quissamã; Olaria 1 x 0 Madureira; Friburguense 2 x 0 Nova Iguaçu; Macaé 3 x 2 Boavista e Bangu 2 x 2 Duque de Caxias.