quarta-feira, 24 de abril de 2013

A VAGA QUE VEIO PELO ALTO

O Botafogo derrotou o Sobradinho por 2 a 0 em Volta Redonda e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil. O adversário na próxima fase sairá do confronto entre CRB e Fast Club.

Com gols de Rafael Marques e Fellype Gabriel, um em cada tempo, a equipe treinada por Oswaldo de Oliveira não passou grandes sustos na partida.

O time vindo de Brasília começou atacando e Renan fez boas defesas. O arqueiro atuou na vaga de Jefferson, que está servindo à Seleção Brasileira.

O primeiro gol alvinegro saiu aos 35 minutos. Após tabela entre Vitinho e Seedorf, Rafael Marques, bem posicionado, marcou de cabeça.  Por pouco, o centroavante não fez um golaço ao dar um chapéu no marcador, mas na hora do chute, foi travado.

No segundo tempo, um gol dava a vaga ao time do Sobradinho, mas os candangos não saíam muito para o jogo. Seedorf quase fez o segundo, mas a bola explodiu no travessão de Donizeti.

A situação ficou mais tranquila para o Alvinegro após a expulsão do zagueiro Alysson. Os visitantes ainda perderiam Ramon pelo mesmo motivo.

O Botafogo chegou ao segundo gol aos 28 minutos. Lucas fez bom cruzamento e Fellype Gabriel, como autêntico centroavante, testou para marcar mais um.

Jogo tranquilo e vaga assegurada na segunda fase. Agora, as atenções ficam exclusivamente para a semifinal da Taça Rio contra o Resende. Um empate garante o Glorioso na final do Returno do Estadual.