domingo, 14 de abril de 2013

EMPATE BOM PARA A JUVE

Milan e Napoli ficaram no empate em 1 a 1 em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado foi comemorado pela Juventus que está cada vez mais próxima do bicampeonato.

Atualmente, a distância da equipe de Turim para o Napoli é de oito pontos, mas a Juve jogará na rodada e pode aumentar ainda mais a diferença. Faltam apenas seis partidas para o final da competição.

O Milan segue na terceira posição. Agora com 53 pontos (quatro atrás do Napoli).

O time da casa, sem contar com Balotelli, suspenso, abriu o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo com o meia Flamini. A vantagem duraria apenas quatro minutos. Pandev deixou tudo igual no San Siro.

No segundo tempo, os visitantes chegaram mais perto da vitória, mas Cavani não estava em um dia inspirado e desperdiçou chances que não costuma perder. O Rubro-Negro ainda ficaria com dez jogadores em campo após a expulsão de Flamini.

Acho que o Campeonato Italiano já está decidido. O regular time da Juventus não vai perder uma vantagem tão grande.