domingo, 28 de abril de 2013

FOGÃO ESTÁ DEMAIS

O Botafogo não tomou conhecimento do Resende e goleou u,a das surpresas do Estadul por 5 a 0. O uruguaio Lodeiro foi o destaque da partida. Seedorf, como de costume, também teve ótima atuação. Está difícil de parar o Fogão que aguarda o vencedor de Fluminense e Volta Redonda na decisão da Taça Rio.

O Botafogo começou muito bem. Seedorf distribuía bons passes. Em um deles, Rafael Marques chegou a driblar o goleiro Mauro, mas não conseguiu finalizar.

Lodeiro também estava inspirado. Foi dele o cruzamento para Dória marcar o primeiro gol de cabeça. Cinco minutos depois, o meia uruguaio driblou o marcador e fez o segundo.

O terceiro gol saiu de cruzamento de Julio Cesar da esquerda para Fellype Gabriel. O Resende ainda teve a chance de fazer o gol de honra em pênalti cobrado por Elias, mas Jefferson pegou.

No segundo tempo, aos oito minutos, Lodeiro tocou de calcanhar e Rafael Marques fez mais um. Hiroshi perdeu boa chance para o Resende. Faltava o gol de Seedorf que saiu aos 37 minutos após boa jogada do amuleto Vitinho.

Está difícil de deter o Botafogo que parte como favorito absoluto para o título carioca. Acredito até que seja de forma antecipada, ganhando também a Taças Rio.