domingo, 2 de junho de 2013

VALEU PELA REAÇÃO DO FLA

O Flamengo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro, mas pelo menos marcou gols e teve uma boa reação no empate em 2 a 2 contra o Atlético-PR na Arena Joinville. O Furacão chegou a abrir 2 a 0 no segundo tempo, mas permitiu o empate como já tinha acontecido na rodada anterior.

Éderson marcou os dois gols dos paranaenses. Pelo Fla, Marcelo Moreno descontou e Renato Abreu, que entrou no intervalo, deixou tudo igual.

Os goleiros Weverton e Felipe, com boas defesas, evitaram a derrota de suas respectivas equipes.

O Flamengo melhorou após as entradas de Hernane, Rafinha e Renato Abreu. Não sei porque insistir ainda com Carlos Eduardo entre os titulares.

O Flamengo empatou a partida em três minutos com gols em jogadas aéreas aos 32 e 35 e ainda teve a chance da virada em falta de Renato Abreu que explodiu na trave. Os donos da casa também poderiam ter vencido. Quando estavam em vantagem no placar, Felipe apareceu para fazer bonita defesa.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, mas valeu pela reação do time carioca.

Outros Resultados: Vitória 2 x 0 Vasco; Corinthians 1 x 0 Ponte Preta; Goiás 1 x 1 Coritiba e Santos 1 x 1 Grêmio.