quinta-feira, 18 de julho de 2013

DEU PARA O GASTO

O Flamengo jogou para o gasto, bateu o ASA por 2 a 1 e se classificou às oitavas de final da Copa do Brasil. A partida marcou o reencontro da equipe com os torcedores do Rio de Janeiro, já que o duelo foi realizado em Volta Redonda. Já eram 88 dias sem atuar no Estado.

Como vencera o jogo de ida, em Arapiraca, o técnico Mano Menezes se deu ao luxo de poupar jogadores importantes como Léo Moura, Carlos Eduardo e Gabriel.

O único lance de emoção na primeira etapa foi justamente o gol dos cariocas que saiu aos 42 minutos. Val iniciou a jogada e abriu na esquerda para João Paulo cruzar rasteiro e Elias completou com estilo.

No segundo tempo, os alagoanos se animaram e chegaram ao empate com Osmar após passe de Léo Gamalho. Os visitantes continuaram no ataque, mas não arrumaram nada.

O Flamengo foi quem marcou o segundo. Bruninho deu o passe e Marcelo Moreno pegou de voleio, sem chances para o goleiro Gilson. O centroavante tem muita presença de área e deve fazer sucesso na equipe da Gávea.

O adversário da próxima fase só sairá após sorteio. As partidas das oitavas de final serão no fim de agosto. Ainda dá tempo para Mano Menezes tentar imprimir um estilo de jogo para a equipe.