domingo, 28 de julho de 2013

FLU COMPLETA A QUINA E ABEL BALANÇA DE VEZ

O Grêmio comemorava os 30 anos do histórico título mundial de 1983 e o convidado para a festa foi o Fluminense que vive uma fase terrível. Para os torcedores, tudo se completou com a vitória gremista por 2 a 0 pela 9ª rodada do Brasileiro.

Os gaúchos marcaram os dois gols na etapa complementar. O estreante Riveros abriu o caminho e o atacante Kleber completou o placar na Arena.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 15 pontos e se aproximou do G-4. Já o Flu, pode ir para a zona de rebaixamento no fechamento da rodada com os jogos que ainda faltam.

A situação de Abel Braga está cada vez pior. O treinador está mais do que ameaçado no cargo. Segundo fontes, a diretoria do clube até já conversou com alguns treinadores disponíveis no mercado (casos de Ney Franco e Vanderlei Luxemburgo).

No primeiro tempo, o Grêmio acertou a trave de Diego Cavalieri em duas oportunidades. Uma em cobrança de falta com Elano e depois com Barcos. O Flu teve chances com Sameul, substituto de Fred que estava suspenso pela expulsão na última rodada.

No segundo tempo, o Grêmio começou melhor e marcou aos cinco minutos. Após bola alçada na área, o estreante Riveros cabeceou para abrir o placar.

Os atuais campeões brasileiros quase empataram com Wagner, mas a trave salvou o time da casa. Até que aos 40 minutos veio o segundo do Tricolor Gaúcho. Kleber recebeu na área e tocou na saída de Cavalieri.

Está bem complicada a situação do Fluminense. O time chegou a quinta derrota seguida no Brasileirão. Não sei se Abel chega na próxima rodada, mas uma derrota diante do Cruzeiro, na próxima quarta-feira no Maracanã, pode ser fatal.

Outros Resultados: Corinthians 0 x 0 São Paulo; Náutico 3 x 0 Internacional e Cruzeiro 4 x 1 Atlético-MG.