quarta-feira, 31 de julho de 2013

FLU QUEBRA SECA E BATE LÍDER

Na zona de rebaixamento, o Fluminense contou com a estreia de Vanderlei Luxemburgo e venceu o até então líder Cruzeiro por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. Para variar, Fred marcou, mas desta vez comemorou.

Com a vitória, o Tricolor saiu da zona da degola e saltou para o meio da tabela. Já o Cruzeiro perdeu a liderança para o Coritiba.

A partida foi bem equilibrada, afinal era um time na zona dos quatro piores contra o líder do Brasileirão. Mas Fred, sempre dá as caras contra o time do coração.

O jogador que decidiu a vitória foi o atacante Fred, cruzeirense assumido. Depois de perder um pênalti no primeiro tempo, o centroavante decidiu o confronto na etapa final.

Na coletiva após a partida, o estreante Vanderlei Luxemburgo lembrou do antecessor Abel Braga e disse que vai seguir o trabalho do mesmo. Pelo menos, começou ganhando depois de cinco partidas. O atual campeão brasileiro não pode e nem deve passar por tal seca.