quinta-feira, 25 de julho de 2013

JEFFERSON GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE

O Botafogo passou por um sufoco enorme, mas garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A classificação veio nas penalidades máximas depois de perder por 1 a 0 para o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli.

Ricardo Bueno marcou o gol da vitória do Figueira ainda no primeiro tempo. O Alvinegro jogou muito mal. Até que começou bem com Gabriel assustando e chutando no travessão logo com quatro minutos.

Aos nove minutos, Rodrigo fez um carnaval na defesa carioca e Ricardo Bueno cabeceou para marcar.

O Botafogo até que tentou empatar, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Tiago Volpi. Nos acréscimos, Seedorf quase igualou, mas Volpi foi buscar.

Na disputa por pênaltis, o goleiro do Figueira foi o primeiro a aparecer ao pegar cobrança de Lodeiro que escorregou na hora do chute, mas Ricardo Bueno isolou logo depois. Jefferson ainda defendeu as cobranças de André Rocha e Nem. No Glorioso, Edílson perdeu, mas mesmo assim, deu Fogão.

Foi no sufoco, jogando mal, mas o que vale é a vaga garantida na próxima fase. O líder do Campeonato Brasileiro está na briga da Copa do Brasil.