domingo, 15 de setembro de 2013

CLÁSSICO ITALIANO TERMINA EMPATADO

No clássico da rodada do Campeonato Italiano, Internazionale e Juventus ficaram no empate em 1 a 1. O resultado acaba com a sequëncia de 100% de aproveitamento de ambas as equipes. O Napoli lidera com nove, enquanto Inter e Juve estão logo atrás com sete. O técnico da Juve, Antonio Conte, completou 100 partidas no comando da equipe de Turim.

Jogando em casa, a Inter saiu na frente com Icardi aos 28 minutos do segundo tempo, mas aos 30, Vidal recebeu de Asamoah e deixou tudo igual no Estádio Giuseppe Meazza.

Os atuais bicampeões foram superiores e só não saíram com os três pontos graças a boa atuação do goeliro adversário Handanovic.

Apesar de não estar mais com 100%, ainda aponto a Juventus como grande favorita na Itália, mesmo achando o time do Napoli muito bom e mais forte que na temporada passada quando ficou em segundo lugar.