domingo, 8 de setembro de 2013

CRUZEIRO VENCE FLAMENGO COM AUTORIDADE

O Cruzeiro se vingou um pouco da eliminação na Copa do Brasil ao bater o Flamengo por 1 a 0 no Mineirão em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro ( última do turno). O gol da vitória foi marcado por Ricardo Goulart no segundo tempo após rebatida de bola na trave.

O Cruzeiro é superior ao Flamengo. O time está bem encaixado e jogando muito bem. Os mineiros encerram a primeira metade da competição com 40 pontos ganhos.

O meia Everton Ribeiro comandou o time celeste. Está jogando muita bola. Com certeza é um dos melhores jogadores do campeonato e já pode até ser observado em se tratando de Seleção Brasileira.

Everton Ribeiro quase marcou um golaço em lindo chute de fora da área no final do primeiro tempo. Paulo Victor, que estava susbtituindo o lesionado Felipe deu um tapinha para escanteio.

O gol da vitória saiu aos oito minutos da etapa final. Mayke recebeu na direita e cruzou para Ricardo Goulart que meio que deu uma ajoelhada na bola e Paulo Victor fez linda defesa, espalmando na trave. Na sobra, a bola sobrou limpa para o meia atacante mandar para as redes.

O Cruzeiro seguiu muito melhor e poderia até ter feito mais gols. Só que Paulo Victor evitou uma derrota por um placar maior.

Com Hernane, muito isolado no ataque, o Flamengo quase não chegou ao ataque. Marcelo Oliveira ainda se deu ao luxo de poupar Julio Baptista e usar Dagoberto apenas nos minutos finais do jogo. O elenco cruzeirense é muito bom. Candidatíssimo ao título brasileiro. Metade do caminho já foi percorrido. Parece que Belo Horizonte é a capital do futebol brasileiro em 2013.

Outros Resultados: Fluminense 1 x 0 Bahia; Grêmio 3 x 2 Portuguesa; Vitória 1 x 1 Atlético-MG; Corinthians 0 x 0 Náutico; Coritiba 2 x 0 São Paulo; Ponte Preta 1 x 3 Internacional e Santos 1 x 0 Goiás.