segunda-feira, 23 de setembro de 2013

EMPATE ENTRE OS MILIONÁRIOS DA FRANÇA

No clássico dos times ricos do futebol francês, o Paris Saint Germain recebeu o Monaco e ficou no empate em 1 a 1.

Com o resultado, a equipe do Principado segue na liderança com 14 pontos ganhos. O PSG vem logo a seguir com 12 e seria líder caso vencesse.

Os gols foram marcados pelas principais estrelas da partida. Ibrahimovic (melhor em campo) abriu o placar para o time da capital e o colombiano  Falcao Garcia deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Com Lucas no banco de reservas, o PSG abriu o placar logo aos quatro minutos. Maxwell fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Ibra que deu uma solada na bola e fez o gol.

O Paris Saint Germain teve uma baixa considerável aos 15 minutos. O capitão Thiago Silva sentiu uma lesão muscular na coxa e teve de deixar o campo de jogo. O zagueiro deve ser probelma, inclusive, para Luiz Felipe Scolari que convocará a Seleção para dois amistosos disputados  em outubro.

O empate do Monaco saiu aos 19 minutos em cabeçada corajosa de Falcao Garcia. Ibrahimovic tentou, mas não conseguiu levar o PSG à vitória.

O técnico Laurent Blanc colocou o meia Lucas aos 15 minutos do segundo tempo. O brasileiro tentou alguns chutes de fora da área e deu um bom passe para Cavani que perdeu a chance da vitória nos acréscimos.

Dificilmente, o título francês não ficará entre Monaco e PSG (que tenta o bicampeonato). O Saint Étienne (terceiro colocado) e o Olympique de Marselha (quarto colocado) não devem dar tanto trabalho. O Lyon, apenas em sétimo, não vai nem brigar.