quinta-feira, 5 de setembro de 2013

GENIALIDADE DE R10 TIRA VITÓRIA DO FLU

O Fluminense até que jogou bem. Muito melhor que nas últimas partidas. Chegou a ficar duas vezes a frente no placar, mas a genialidade de Ronaldinho Gaúcho impediu a vitória sobre o campeão da Taça Libertadores da América.

O jogo no Estádio Independência terminou empatado em 2 a 2. O Galo chega a sete partidas sem perder, mas não está bem posicionado na tabela. Ocupa apenas a 13ª posição com 21 pontos ganhos. Já o Flu, em 16º pode até fechar a rodada na zona de rebaixamento, caso o São Paulo vença o Criciúma, no Morumbi.

Os cariocas saíram na frente aos 13 minutos. Rafinha fez boa jogada, Luan falhou na hora de cortar e Wagner mandou para as redes de Victor. Pouco depois, Diego Cavalieri evitou o empate em jogada do arisco Fernandinho.

O Fluminense estava muito bem, com personalidade e parecia que faria mais. Só que nos acréscimos, falta perigosa a favor do Atlético-MG e Ronaldinho bateu muito bem. Era impossível de pegar. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer dentro do gol. Na comemoração, o craque saiu sorrindo em frente ao desafeto Vanderlei Luxemburgo.

Na volta para o segundo tempo, Leonardo Silva quase virou o marcador, mas foi o tricolor carioca que voltaria a ficar em vantagem. Em contra-ataque mortal, aos 27 minutos, Samuel tocou para Rhaynner que bateu na sápida de Victor.

Mas dois minutos depois, o autor do segundo gol, até então da vitória tricolor, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

O Galo foi para cima e chegou ao empate em mais uma linda cobrança de falta de R10. Novamente, Cavalieri só pôde olhar e admirar a técnica do meia.

No fim, com um a mais, os mineiros fizeram blitz na área do Flu, mas a derrota seria um castigo muito grande para um time que jogou com muita raça e vontade e sem Fred, principal jogador.

Outros Resultados: Internacional 1 x 0 Corinthians; Bahia 1 x 3 Cruzeiro; Portuguesa 2 x 1 Ponte Preta; Atlético-PR 2 x 1 Santos e Goiás 2 x 0 Grêmio.