segunda-feira, 16 de setembro de 2013

LIVERPOOL EMPATA, MAS SEGUE EM PRIMEIRO

No fechamento da quarta rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool ficou no empate em 2 a 2 com o Swansea, fora de casa e perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas segue na liderança. Com dez pontos, tem um a mais que Arsenal e Tottenham.

O grande personagem da partida foi o meia Shelvey. O ex-jogador do Liverpool abriu o placar para o Swansea logo no primeiro minuto, mas foi vilão ao falhar feio e dar o "passe" para os dois gols dos "Reds". O meia ainda participou do gol de empate do Swansea marcado por Michu.

Depois de sair perdendo, o Liverpool chegou ao empate com o artilheiro da competição. Sturridge recebeu o presente de Shelvey e anotou o quarto gol em quatro partidas disputadas.

Ainda no primeiro tempo, o meia Shelvey errou em nova inversão de jogo e o estreante Victor Moses virou o placar aos 36 minutos.

Na etapa final, o time do País de Gales chegou ao empate aos 18 minutos com Michu que recebeu passe de cabeça de Shelvey. Dessa vez, o passe foi para o lado certo.

A equipe dos brasileiros Lucas Leiva e Philippe Coutinho vem surpreendendo neste início de temporada. Talvez, brigue pelo título, mas ainda sigo sem acreditar muito. O ponto alto é que o time vem conseguindo bons reforços sem o principal jogador. O atacante Luis Suárez ainda tem um jogo a cumprir da punição de dez partidas relativa a agressão a Ivanovic na temporada passada.

Philippe Coutinho saiu machucado e pode ser problema para os "Reds" nas próximas rodadas.