domingo, 22 de setembro de 2013

MASSACRE NA INGLATERRA

No clássico de Manchester, o City, jogando em casa, humilhou o United ao vencer por 4 a 1 na quinta rodada do Campeonato Inglês. Agüero, Nasri e Yaya Touré jogaram muita bola.

Momentos antes da partida, o holandês Van Persie, com uma lesão muscular, foi vetado e como fez falta aos "Diabos Vermelhos".

Desde o início, os "Citizens" eram superiores. Em linda jogada de Nasri, Kolarov cruzou e Kun Agüero pegou bem na bola para abrir o placar aos 15 minutos.

No último minuto do primeiro tempo, o excelente Yaya Touré aumentou a vantagem. Veio a segunda etapa e, no primeiro minuto, Agüero fez mais um.

Faltava o gol de Nasri que era um dos melhores em campo e ele saiu aos cinco minutos. Nas arquibancadas, os torcedores já sonhavam com um novo 6 a 1 como o de 2011. O City tirou o pé do acelerador e diminuiu o ritmo, já que a vitória estava mais do que garantida.

O Manchester United conseguiu descontar com Wayne Rooney que marcou em cobrança de falta.

Já há quem diga que David Moyes está ameaçado no cargo. O atual campeão ocupa apenas a oitava posição com sete pontos. Depois da vitória, o City chegou ao terceiro lugar com 10.