sexta-feira, 22 de novembro de 2013

LANÚS VENCE FORA DE CASA E FICA NA BOA

O Lanús deu um importante passo para chegar à decisão da Copa Sul-Americana ao derrotar o Libertad por 2 a 1 em Assunção. Em casa, na próxima quinta-feira, os argentinos podem empatar ou até perder por 1 a 0. Os paraguaios estavam invictos em seus domínios.

Na etapa inicial, o time da casa teve maior volume de jogo, mas pecou nas finalizações. No segundo tempo, o Lanús foi preciso e mostrou que não eliminou o River Plate por acaso. O centroavante Santiago Silva abriu o placar aos nove minutos e, pouco depois, Pablo Goltz aumentou em cobrança de pênalti.

A situação não ficou mais tranquila para os argentinos porque Ortiz foi expulso após cometer falta dura em Molina.

Com um a mais, o Libertad cresceu na partida e descontou em cabeçada de Gómez. Os "guaranis" ainda ficariam com dez em campo também depois da expulsão de Maciel.

Confesso que os dois resultados nas semifinais me surpreenderam. Apostava em uma final entre Libertad e São Paulo, mas agora, Lanús e Ponte Preta estão com a vaga mais do que encaminhada.